Bartscher bringt mit der Bratpfanne E200-D1 1 Stück eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Bartscher besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Bratpfanne in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus langlebigem Edelstahl