Bei der Provence BratpfanneEdelstahlgriff von Küchenprofi handelt es sich um eine Bratpfanne, die vergleichsweise mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 20.0 cm gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl und Gusseisen.
Was zeichnet die Bratpfanne von Küchenprofi besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Schicke Optik
Das ansprechende Design in edlem Schwarz ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Klassischer Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder
- Aus langlebigem Edelstahl