Tefal bringt mit der E43532 eine Schmorpfanne auf den Markt, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Diese hat einen Durchmesser von 24.0 cm und ein Fassungsvermögen von 3.2 l. Das ordnet sie zu den durchschnittlich großen Modellen ein. Die Schmorpfanne besteht aus Edelstahl und Aluminium.
Was zeichnet die Schmorpfanne von Tefal besonders aus?
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Hält Hitze aus
Selbst Temperaturen von bis zu 175 °C machen der Schmorpfanne nicht den Garaus.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller.
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Komfortables Kochen
Die richtige Brattemperatur zeigt Ihnen der Thermopoint am Griff an. Rot bedeutet, dass die Pfanne die optimale Temperatur zum Braten erreicht hat und grün zeigt an, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr mehr besteht.
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Praktischer Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Praktische Beschichtung
Für das schonende Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen eignet sich Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie gibt keine schädigenden Stoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anbrennen am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Da das Material relativ spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor starken Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Langlebiges und robustes Edelstahl