Pots&Pans Pfanne ist eine Bratpfanne der Marke Alessi. Das Modell ist im höheren Preisbereich angesiedelt. 2.8 l fasst diese und hat einen Durchmesser von 28.0 cm. Damit zählt sie zu den durchschnittlich großen Modellen. Sie besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Pots&Pans Pfanne von Alessi besonders aus?
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Flexibles Kochen
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Schickes Design
Das ansprechende Design in puristischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Praktische Eigenschaften
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich z. B. Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
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Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl