Die Lafer Grillpfanne ist eine Grillpfanne, die im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm gehört sie zu den mittelgroßen Varianten. Die Grillpfanne besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Grillpfanne von JOHANN LAFER besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Grillpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Pflegeleichte Reinigung
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Grillpfanne nach Verwendung auch bequem in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Schickes Design
In zeitlosem Silber passt die Grillpfanne in jede Küche.
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Zeitloser Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Kein Anbrennen
Für das schonende Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen eignet sich Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung. Es gibt keine Giftstoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anbrennen am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Da das Material recht spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor groben Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile dieser Grillpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Einfach zu reinigen
- Induktionsfähig
- Langlebiges und robustes Edelstahl