Das etablierte französische Unternehmen Le Creuset bringt mit dem Balti Dish ein Kochgeschirr auf den Markt, das im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Als Material wurde Gusseisen verwendet.
Was zeichnet das Kochgeschirr von Le Creuset besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können das Kochgeschirr auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Mühelose Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie das Kochgeschirr ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Langlebiges Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Kochgeschirrs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Komfortabel zu reinigen
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung