Die Fusiontec Mineral Schmorpfanne des bekannten deutschen Markenherstellers WMF ist eine Schmorpfanne, die im höheren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Fassungsvermögen von 4.1 l und einem Durchmesser von 28.0 cm gehört sie zu den mittelgroßen Varianten. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die von WMF besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzebeständig
Bis zu 180 °C hält die Schmorpfanne ohne Probleme aus.
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Bequem zu reinigen
Die Schmorpfanne können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Edles Design
Das ansprechende Design in schlichtem Grau ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Praktische Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Klassischer Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Kein Anbrennen mehr
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Leichte Reinigung in der Geschirrspülmaschine