Das bekannte deutsche Traditionsunternehmen WMF bringt mit der Gourmet Plus Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preisbereich liegt. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die von WMF besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Bratpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Hitzeresistent
Bis zu 130 °C hält die Bratpfanne ohne Probleme aus.
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Einfache Reinigung
Nach getaner Arbeit können Sie die Bratpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Auch nach dem Reduzieren der Hitze speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Komfort in der Küche
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für leichtes Abmessen von Füllmengen oder Flüssigkeiten.. Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl