Der bekannte deutsche Markenhersteller WMF bringt mit der Gourmet Plus Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment liegt. Sie besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Bratpfanne Gourmet Plus Bratpfanne von WMF besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 130 °C sind für die Bratpfanne kein Problem.
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Einfach zu reinigen
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Bratpfanne nach Gebrauch auch bequem in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Komfort in der Küche
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung. Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequem zu reinigen